Harvard Odor Destroyers Корица

2900,00
р.
Подробная инструкция по обработке транспортных средств и помещений. Перейдите по ссылке
Корица – терпкий теплый запах пряности корицы. Производит удаление запахов белкового происхождения: испортившихся молочных и мясных продуктов
Применяется в таких случаях:
- удаляет запахи грибов, в том числе испортившихся
- удаляет запах травы, в том числе гнилой
- удаляет запах рыбы, креветок, крабов, если сложный
- удаляет запах испортившихся продуктов. Но если запах очень сильный, то лучше обработать корицей и потом добить апельсином на следующий день
- удаляет другие запахи белкового происхождения ( были единичные случаи, когда арбуз взорвался, яйцо забыли на жаре, плов, еду оставили на жаре)
- сгнило или протухло мясо
- удаляли посторонние запахи в продуктовых магазинах
- удаляли запах навоза
- запах пригоревшей пищи(слабый и средний уровень силы запаха)
- запах извести (слабый уровень силы запаха)

Особенности и преимущества:
Главные отличия от ODORx Thermo-55:
  • По окончанию обработки поверхностей после себя не оставляет следов.
  • Меньше засоряет оборудование
  • Имеет мягкий и естественный аромат по всему объему обработанного пространства.

Продукт готов к использованию. Разбавлять запрещено.

Производитель: Harvard Chemical Research (США)

Состав: Углеводороды алифатического ряда, масла ароматов

Объем, л: 0,95, 3.8

Оборудование: Thermo-Fogger Burgess F-982, F-990 электрический

Состояние рабочего раствора: Готовый продукт

Температура использования: от +14 градусов Цельсия

Вид упаковка: Пластиковая бутылка белого цвета

Режим хранения: +5 - +30 градусов Цельсия

Срок годности: 5 лет

Смотрите также
Click to order
Made on
Tilda